Selamat datang di serbaCARA.com, disini Anda dapat membaca artikel tips dan trik tentang Komputer, Android, iOS, Games, Internet, Info Kesehatan dan beberapa informasi lainnya. Selamat membaca!

Cara Hack Jaringan Wifi WPA2 Dengan Menggunakan Android


Pada artikel sebelumnya kami sudah berbagi Aplikasi Android untuk hack sebuah jaringan wifi yang di password. Nah kali ini kami akan membuat tutorial bagaimana cara hack wifi WPA2 menggunakan Smartphone Android. Jika anda gagal dengan artikel kami tentang Aplikasi Android untuk hack wifi, maka anda bisa mencoba tutorial cara hack wifi WPA2 ini. Ini baru saya coba di jaringan wifi WPA2 dan berhasil saya tes. Jaringan wifi WPA2 biasanya pada jaringan wifi Speedy.

Bagi anda yang ingin mencoba tutorial ini saya sarankan anda sudah bisa mengotak-atik ponsel android anda sendiri karena aplikasi yang akan kita coba untuk hack wifi ini sedikit rumit. Jadi caranya bisa anda ikuti dengan teliti. Baiklah, langsung saja bagaimana cara hack wifi WPA2 dengan menggunakan android berikut ini:

Tutorial Cara Hack Wifi WPA2

Syarat hack wifi WPA2:
  • Ponsel Android harus sudah root
  • Sudah terinstal "Busybox": Download di link PlayStore berikut ini: play.google.com/store
  • Instal juga aplikasi WIFI WPS WPA TESTER: Donwload di link Playstore berikut ini: play.google.com/store
1. Jika syarat sudah terpenuhi semua, selanjutnya buka aplikasi WIFI WPS WPA TESTER yang sudah anda instal. 

2. Klik menu pada aplikasi WIFI WPS WPA TESTER, lalu pilih "Check Wpa_cli". Jika muncul "Wpa_cli OK" maka aplikasi WIFI WPS WPA TESTER sudah siap untuk di gunakan bobol password wifi.

3. Aktifkan Wifi pada ponsel Android anda, jika sudah aktif cari jaringan wifi di dekat anda. Apabila jaringan wifi menunjukan warna hijau pada gembok, maka jaringan wifi tersebut dapat kita hack/bobol password-nya. Perlu diketahui lagi bahwa gembok yang berwarna hijau pun juga belum tentu bisa kita bobol, jadi carilah wifi yang memang benar-benar bisa di bobol.

4. Pilih jaringan wifi gembok yang berwarna hijau. Akan ada pop-up lalu pilih "Try to connect(root)", selanjutnya akan ada pilihan sebuah pin, langsung saja pilih pin yang ada. Lalu tekan "Try to connect(root)".

Bobol WifiCara Hack Wifi WPA2

6. Setelah itu password wifi akan segera terlihat. Sekarang anda bisa langsung mengoneksikan wifi hasil dari hack dengan password yang sudah terlihat tersebut.

Baca Juga:
Cara Hack Wifi WEP Menggunakan Komputer Untuk Pemula

Cara Hack/Sadap WhatsApp Ternyata Mudah-Mudah Susah!

Cara Membuat 10 Jenis Virus Komputer Dengan Mudah

Cara Menjadi Hacker Untuk Pemula 

Artikel Tentang Cara Hack Wifi di Android

Perlu diketahui juga, walau gembok menunjukan warna hijau bukan berarti bisa di hack juga. Anda harus memilih pin lain seperti pada langkah nomor 4. Mungkin bisa anda otak-atik sendiri sehingga menemukan password wifi tersebut. Nah begitulah cara hack jaringan wifi WPA2 denga Menggunakan Android. Apabila ada pertanyaan bisa anda tanyakan melalui kolom komentar dibawah artikel ini. Bantu share dan like artikel ini melalui tombol share ke fb, twitter, google+ dibawah ini. Terimakasih dan selamat mencoba..!!

183 komentar: Leave Your Comments

  1. Sudah saya coba ikuti step by step cara instalasinya, tapi conection failed gan, mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jenis wifi yang hendak agan hack memang tidak bisa di hack.
      Bisa juga karena wifi banyak yang makai sehingga tidak stabil dan terjadilah failed.

      Hapus
    2. Yg wpa2 nya kok gk bisa

      Hapus
    3. Aplikasi nya harus pro semua bro n superunser harus di taman jd aplikasi..

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. busybox untuk apa gunanya, kok harus didownload juga

      Hapus
    2. busybox sangat diperlukan,, terutama android yang sudah root. Intinya kamu tidak bisa menggunakan Wifi Wps Wpa Tester tanpa menginstal busybox.

      Hapus
    3. Apa artinya jika gemboknya berwarna merah

      Hapus
    4. Apa artinya jika gemboknya berwarna merah

      Hapus
    5. Tidak bisa di hack kalo merah .. Meskipun hijau pun kadang ada yg bisa kadang tidak bisa ..

      Hapus
  4. Permisi gan, saya mau nanya! saya sudah mengikuti cara diatas, namun kenapa saya masih tidak bisa? handphone sudah di root, saya sudah instal busybox, dan saya sudah mencari wifi yang ke 3 kali nya! tapi kenapa saya masih saja tidak bisa? saya ingin tau solusinya! " TERIMA KASIH "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cari wifi yang bisa di hack. Karena tidak semua wifi bisa di hack.

      Hapus
    2. cman wifi yg ada wps aja yg bsa di bobol

      Hapus
  5. Makasih trikx gan, sekarang udah nikmati wifi gratis

    BalasHapus
  6. aku udah coba di tiga hp berbeda n ork 100 % yang gak berhasil kurang hoki kali yaaaa

    BalasHapus
  7. ane udah coba di 3 hp berbeda tipe n semuanya work 100% makasih gan buat yang gak work kurang hoki mungkin yeeee

    BalasHapus
  8. Punyaku gak work gmna nih....kok failed

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang beruntung berarti. Face juga berpengaruh, peace man...!! hehehe

      Hapus
  9. Malam mas bro agan.. Monanya nih! Passwd dh dpt wifi dh trsmbung tp anehnya kgak bsa intrntan.. Tu apa msalhny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kuota wifi sudah habis jadi gak bisa buat internet deh...!! :v

      Hapus
  10. gam ini udah work semua
    tapi pas saya masukin passwordnya ko malah salah pasword ya
    solusi gan
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin password sudah di ganti sama yang punya wifi.

      Hapus
  11. gan ane noba hack wifi bolt ane sendiri, ko gagal ya, ada bacaan "no wps enable"

    kenapa tuh?

    BalasHapus
  12. Yg no wps enable berarti qm hack yg WPA pasti yg gemboknya warna putih cari yg WPS/WPA yg warna ijo gembok nya dan jgn lupa buka busybox trus klik instal lalu centang smart enable di busybox

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan punya ane pas waktu nyentang smart enable ada laporan suruh donlot versi pro. Gmn itu gan,mhon pncerahannya...

      Hapus
  13. Yang sudah berhasil selamat..! Dan yang belum berhasil coba lagi sampai berhasil, karena kesuksesan itu diawali dari kegagalan. :)

    BalasHapus
  14. Gan punya ane kok harus donlot yang versi premium yaw. Mohon prncerahannya gan, makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini saya cek Semua aplikasinya masih gratis di Play Store, coba download APK-nya, googling aja gan.

      Hapus
  15. Gan kalo wps doang gk bisa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya gak bisa dah gan, lihat aja bertanda gembok hijau atau tidak. Kalau tidak hijau ya tidak bisa. :)

      Hapus
    2. Tapi gan, saya dapat masalah gemboknya hijau. Tapi gak konek, itu masalah pinnya atau gmna yah?

      Hapus
  16. Bro keluar tulisan "anda tidak memilik perinta wpa_cli"

    BalasHapus
  17. Di HH q jg berhasil ko...
    Yg gak berhasil berarti kurang tamvan :-D

    BalasHapus
  18. Ko ga berhasil si gan, padahal udah ikutin caranya, mohon pencerahannya gan... Ane pake asus zenfone 4s t00q

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak semua jaringan wifi bisa di ketahui passwordnya bro, walaupun di aplikasi WIFI WPS WPA TESTER menunjukan gembok hijau juga belum tentu bisa di hack. :)

      Hapus
  19. Kalau yg gembok nya merah gimana tu gan...tolong kasih tau caranya gan...terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang bertanda gembok merah ya gak bisa dong sayang..
      Caranya ikuti saja cara hack wifi diatas dengan benar.

      Hapus
  20. Mantap gan ...
    Sudah bisa bobol wifi tetangga....
    Wkwkwk

    BalasHapus
  21. wahh mantap... bisa buat bobol istri tetangga

    aplikasi taiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya berusaha sampai sukses. Yang lain aja sukses, lu nya aja yang kurang berusaha. :(

      Hapus
  22. yg blom berhasil coba pake aplikasi wps wpa tester premiumx aje..
    klo kg' berhasil2,, bacok aja yg punya wifi :0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah bisa juga coba yang premium,! maunya kok pada yang gratisan aja. Kencing aja bayar. hahah :v

      Hapus
  23. min kalau wpa gk bisa d heck ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, sudah saya coba sendiri memang gak bisa dengan cara ini.

      Hapus
  24. aplikasi Busybox buat apa ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedikit masukan bos,untuk bisa hack wifi gunakan busybox versi 1.23.2,setau saya versi ini yg khusus untuk hack wifi,lebih lengkapx cari di youtube

      Hapus
  25. Kalo cara bobol yg lambang gemboknya merah pake apa min?
    Soalnya lambang gembok tetangga ane malah merah bukan hijau.

    BalasHapus
  26. gan kalau yang ke kuncinya warna putih bisa di hack gk ya???

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. wah aqw udah bobol wifi 10 kali yang berhasil 6kali :v gak smwa yang gembok hijau dapat di bobol yaa bozzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gx semua? Pantesan. Tapi kira" ada solusi buat bobol semua gx yah yg gembok ijonya

      Hapus
    2. semua bisa asal wifi.id nya aktif kmu konect lewat wifi.id saat udah terconect cek ip gerbang/ip gateway teruss buka broser ketik ip gateway tadi enter masukin pass modem(pass modem standart cari dgoogle sesuai modem yg dhack) udh masuk dmodem korban buka setup wifi liat aj pasti ada tu password

      Hapus
  30. wah aqw udah bobol wifi 10 kali yang berhasil 6kali :v gak smwa yang gembok hijau dapat di bobol yaa bozzz

    BalasHapus
  31. masalah sebagian yg gak bisa di bobol itu di mana y bos,kemaren saya berhasil di tempat saya.tetapi mereka ganti lagi pass nya yang baru ..trus saya coba lagi untuk membobol nya tapi gak bisa lagi...ada solusi nya gak ni boss.atau pencerahan lah paling tidak.makasih sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika password sudah diganti seharusnya masih bisa kita jebol dengan cara ini. Jika tidak bisa berarti sang pemiliki wifi sudah mengganti jenis wifinya juga.

      Hapus
  32. Saya nyari yg buat gembok warna itu gan...sm gembok wrn putih

    BalasHapus
  33. Mksdnya wrn merah gan...itu susah bngt di bobol...semua apl udh ane coba tp nihil..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bertanda warna merah memang tidak bisa di bobol dengan cara ini.

      Hapus
  34. Yg warna merah caranya bobol gmana tuh gan?

    BalasHapus
  35. Gimana nih gan ,ada cara lain gk? Cara yg ini ane gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada si cara lain, tapi belum saya pelajari, dan tapi juga tidak bisa menggunakan smartphone, mungkin harus menggunakan laptop dan sejenisnya. :v

      Hapus
  36. Gan, ,selain pake busybox...kalo pake terminal emulator bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin gak bisa deh, dicoba aja.!!

      Hapus
  37. saya sudah install WPS WPA Tester dan busybox yang premium tetap tidak bisa
    seddiihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti anda kurang beruntung. pff :3

      Hapus
  38. Sama gx bisa wifi tidak berhasil kenapa ya admin mohon bantuan nya

    BalasHapus
  39. Min...misalnya kita msk lwt ip adressnya dg browsing bs ga ya,yg pntg kt tau jenis routernya gt...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya juga belum tahu kalau itu berhasil atau tidak, belum pernah nyoba soalnya, dicoba aja!!

      Hapus
  40. Min ini untuk mengetahui pass wifi yang pernah konek di android kita bukan? Apakah kalau kita belum pernah konek ke wifi tsb bisa terbaca passnya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah konek juga bisa kok.

      Hapus
  41. Min ini untuk mengetahui pass wifi yang pernah konek di android kita bukan? Apakah kalau kita belum pernah konek ke wifi tsb bisa terbaca passnya min?

    BalasHapus
  42. Kl kata admin si hrs gembok yg wrn ijo yg bs di bobol...ini untuk yg blm prnh konek ke wifi tsb gan..

    BalasHapus
  43. Saya tez dulu gan
    Doa in berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya doain semoga berhasil membobol wifi sendiri,hehehe
      Kalau sudah berhasil gunakan dengan bijak ya..!!

      Hapus
    2. Busybox nya yg versi brapa gan. Dan minta file" nya yg harus di istal gan. Kirim ke email q aja gan

      Hapus
  44. yang bisa di bobol cuma AP yang suport wps atau wpsnya on kalau wpsnya off atau nga ada fitur wps sampe tua juga nga bisa di bobol
    kalau wifi bawaan speedy dijamin work karena seting default wps on

    BalasHapus
  45. klo mau coba bobol pasword lain , coba pke backtrack 5/kali linux.
    atau klo yg hh'nya udah dibekali chipset wifi bcm4xxx bisa juga pke bcmon dan aplikasi pendung bcmon.
    Oh ya, klo boleh tau yg berhasil. boleh tau gk work di hp apa aj.

    BalasHapus
  46. Ane work gan, disekolah,pasar sama deket rumah,, hp ane cuma advan, s4k lumayan kan hhe.

    BalasHapus
  47. Gan, bisanya hack wifi yg gemboknya warna hijau bkn? Soalnya ane coba yg gembok nya warna putih ga bisa ada tulisan "no wps enabled" itu mskd nya apa gan....#rspn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yang warna hijau yang bisa, tapi tak semua hijau bisa di hack.

      Hapus
  48. Mantapppp Gannn.. top markotop.. hampir semua hotspot bisa semua di tempat ane.. thnk banyak2 deh buat agan.. sukses terus gan..

    BalasHapus
  49. gan kenapa pasword wifi yang muncul pada ngawur ya pdhl sblmnya bisa liat paswordnya
    tp klo auto connect bs..
    tp untk liat paswordnya egh mlh paswordnya acak"an
    mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama bisa lihat password? Dan password tersebut bisa gak?
      Kemungkinan passwordnya sudah diganti pemiliki wifi.

      Hapus
  50. yang bener, permisi, ketok pintu tetangga yg punya wifi, trus agan nanya : pak / bu, punya wifi ya, bagi dong paswordnya, trus tulis buar gak lupa, masuk rumah sendiri, masukin deh paswordnya. buaya kok dikadalin ....

    BalasHapus
  51. Gan punyaku pinnya salah trus ya padahal udah pake yang premium semua..tolong solusinya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau salah terus kemungkinan itu gagal gan.

      Hapus
  52. punya ku indikator.a bukan warna hijau tapi merah

    BalasHapus
  53. gan kalo udh dapet password'a tapi pas di coba ga nyambung ke wifi gmana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gagal mungkin. Coba konekin ke wifi lain.

      Hapus
  54. Gan kalo contohnya wrong pin gimana sih gan.,,
    Baru,saya sudah menjalani komplek rumah saya semua warnanya hijau tapi semuanya wrong pin...
    Apa aplikasi ini tergantung hpnya ato work ke smua android?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna hijau juga belum tentu bisa gan. Aplikasinya work di semua hp Android yang sudah di Root.

      Hapus
  55. Ga bermutu solusinya juga ga ngebantu

    BalasHapus
  56. 100 % work tapi baru baru ini aplikasinya aku gunain lagi ngga bisa di gunain selalu wrong pin...1 bulan yang lalu pas berhasil langsung buat download deh sampai" yang punya wifi ganti pass 4x juga bisa aku try to connect, tapi sayangnya sekarang tak bisa...sorry kepanjangan hhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah bisa saran saya jangan langsung buat download file gede, tapi buat yang santai-santai saja, seperti browsing, facebook, dll.

      Hapus
    2. Dicoba lagi dari pertama, kemungkinan yang punya wifi sudah menggantinya dengan password yang lebih kuat.

      Hapus
  57. Sama mau nanya kalau pakai android OS Lolipop sama marshmellow hhh perlu di root nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya harus di root gan, root sangat diperlukan.

      Hapus
  58. hehehe dengan mengunakan aplikasi ini sangat mudah mengetahui password wifi orang lain.....ya meskipun ada juga password wifi yg gk bisa di bobol,tapi aplipkasi ini sangat memantu.

    BalasHapus
  59. kenapa gembok di wifi saya warna merah..minta penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gemboknya berwarna merah berarti gak bisa di lihat passwordnya bro, yang punya wifi menggunakan keamanan wifi yang lain yang gak bisa di bobol dengan aplikasi ini.

      Hapus
  60. wifi yang terlindungi password itu gunanya untuk menghalangi pengguna lain yang tidak diizinkan menggunakan fasilitas wifi tersebut. membobol password wifi orang lain dengan cara paksa itu merupakan salah satu tindak kejahatan. kalian bisa beli hp android yang mahal kok bisa beli paket data atau pasang sendiri wifi dirumah. dasar orang-orang yang maunya gratisan.

    BalasHapus
  61. thanks gan.. pke samsung gn2.. tnpa data dan kuota lg. yg g berhasil sering2 aja mnum susu biar g lemot otaknya (becanda).

    BalasHapus
  62. Versi nya yang dipake versi berapa gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatas sudah disertakan linknya gan, tinggal download aja.

      Hapus
  63. Saya punya cara tanpa root tp harus wifi telkom yg ada wifi.id nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Share aja di mari gan. Berbagi itu indah kok gan!! hehe

      Hapus
  64. tes dulu gan kalo berhasil alhamdulillah yang gak berhasil yo ojok marah namanya nyolong,gk slalu berhasil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak semua yg gembok hijaw bisa di bobol...yg bisa di bobol itu klw wpa nya tertulis di awal bukan di akhir...untuk mngetahui wpa nya di awal atw di akhir bisa di lihat mendapatkan pilihan PIN geser trus layar hp anda ke atas dan kebawah...nanti akan muncul disana ktrangannya...kurang lebih sperti ini [wpa] + [wps] [wpa2...kurang lbih gitu gan...klw wpa nya di awal baru bisa di bobol tpi klw wpa2 nya di awal dan wpa nya di akhir gak bisa...

      Hapus
  65. Trimakasih gan... Sangat membantu... Work , sekaramg bisa internetan gratis wkwk

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  67. Ga semua wifi ada wps nya gan, trik nya bekerja ketika wifi tersebut ada wps nya aktif, CMIIW

    BalasHapus
  68. min ko menyambungkan trus kga mau konek ..
    udh yang ke sepuluh ane bobol tapi menyambungkan terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin koneksi Wifinya kurang bagus. Coba mode airplan di aktifkan kemudian di nonaktifkan lagi. Jika masih bermasalah coba restar Hp-nya.

      Hapus
  69. Harus hp yg udah di root ya gan ??bisa ga kira2 kalo ga di root dulu, Soalnya hp baru, tolong pencerhannya, makasih

    BalasHapus
  70. hadeh ,kalau sudah root kalian download superuser setelah itu kalian download wpa wps tester, saya jamin 100% ampuh..

    BalasHapus
  71. Saya pakai Wps Coneccted Di jamin Good g usah di root nama y dplaystor Andromed silahkan.download

    BalasHapus
  72. caranya mengetahui android sudah root gimana?
    maaf agak gaptek..

    BalasHapus
  73. Maaf min mau tanya,,dulu aq pernah coba bisa,,karena ketahuan pass.nya dignti,,ini aq coba lagi gk bisa kenapa ya,,gembok masih wrna hijau,,
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm,, mungkin yang punya wifi lebih pintar. hehe..

      Hapus
  74. kalooo hp gak di root dulu bisa gak...???????

    BalasHapus
  75. Kalo wps router ngga aktif, ngga bakal bisa

    BalasHapus
  76. pasword nya dapat tapi gk bisa conek... gimana min?

    BalasHapus
  77. Aplikasi ini menyusahkan pengguna sebenarnya.. Kimak you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengen gak susah? Noh beli kuota tinggal pake gak susah-susah. Hehehe...

      Hapus
  78. Semuanya hanya tipu menipu

    BalasHapus
  79. baca komen aja capek apalagi mau hack wyfy di jamin lebih capek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru baca komen aja sudah kecapek'an gimana mau sukses..!!

      Hapus
  80. hack apaan ni app sama aja check password wifi yg kesimpen di hp, bukan ngecrack wifi yg ke encrypt

    BalasHapus
  81. kenapa wifi yang keamanannya wpa wpa 2 kok gk bisa di hack ya gan tapi kalau wps wpa2 kok bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itulah keanehan dari trik ini. Nikmati aja selagi bisa.

      Hapus
  82. Ngak work kampret udah GW coba semua wifi yg ada,, sebenarnya masih work ngak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work atau tidak tergantung wifi yang ada di sekitar ente. Karena tidak semua wifi bisa di hack.

      Hapus
  83. Saya mau tanyak nich gimana cara nge-root hp asus zenfone 4C ???
    Saya merasa kesusahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa baca artikel tentang cara root Android.

      Hapus
  84. kalau wifi ada wpsnya kemungkinan bisa,itu juga ga semua bs biarpun ada wpsnya,tp kalo ga ada wpsnya ngga mungkin bisa,sekarang udah pada pinter cara mematikan wps,saya udah segala cara di coba,baik ada wpsnya ataupun tidak asal pswdnya berupa angka,bukan huruf abjad pasti kena,caranya ngandalin handshake dan dictianorynya sudah tersediadi dalamnya download aja GOYScript wpa,pasti jebol deh.jika percaya sekarang saya udah jebol 7 wifi semua full signalnya

    BalasHapus
  85. pingin wifi bayar boss kene hyo kkkk

    BalasHapus
  86. Ni udah succes hack wifinya kalo mau liat passwordnya harus diroot, ada yg tau gak root smartfren hisense g36c1g soalnya udah di coba smua aplikasi root tapi masih gagal

    BalasHapus
  87. gan cara nge-root hp samsung glaxy v itu gmna y gan. mhon pncrahan nya dong mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja pake kingroot. Biasanya samsung itu lebih mudah di root.

      Hapus
  88. Gan kok saya gak bisa ya? padahal udah ikutin langkah yg diatas

    BalasHapus
  89. Min ko pnya ane harus pake wps wpa tester premium ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak premium juga bisa kok gan.

      Hapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  91. coba dulu ahh... sapa tau bisa...

    BalasHapus
  92. Balasan
    1. Mantap tenan broo....!!!! Juosss berhasil...!!! Yang gak berhasil kurang tamvan.. wakakaka

      Hapus
  93. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  94. Sorry ya guys ini bukan buat wi-fi modal wpa2 ataupun psk tapi ini tips buat yg ada wps nya .

    BalasHapus
  95. Kok tidak bisa ya di wifi kantor saya

    BalasHapus
  96. CARA INI HANYA BERHASIL JIKA SETTINGAN WIFI TERSEBUT MENCEKLIS PENGATURAN WPS. KEBANYAKAAN WIFI DI WARUNG DAN RUMAHAN TIDAK MENGAKTIFKAN FUNGSI WPS TERSEBUT

    BalasHapus
  97. Ini mah cm buat wps.. wpa/wpa2 psk gk bkal bisa dan kenanyakan wifi skrng smua scuritynya wpa/wpa2 psk semua..

    BalasHapus
  98. Kok gue punya wps wpa tester nggak ada Check Wpa_cli"walaupun udah di root sama install busybox

    BalasHapus
  99. makasih banget min app nya mantap banget.
    tanpa di root pun bisa nyambung ke wifi,
    tapi gak tau paswordnya apa.

    tingkatin lagi min buat yg gembok merahnya.

    BalasHapus
  100. Kalo keamanannya "WPA2 PSK" bisa gak ?

    BalasHapus