Selamat datang di serbaCARA.com, disini Anda dapat membaca artikel tips dan trik tentang Komputer, Android, iOS, Games, Internet, Info Kesehatan dan beberapa informasi lainnya. Selamat membaca!

Cara Hack/Sadap WhatsApp Ternyata Mudah-Mudah Susah!

Pelajari cara hack WhatsApp pada langkah-langkah sederhana pada artikel ini dengan tutorial yang sangat mudah. Sejak WhatsApp menjadi salah satu aplikasi populer untuk mengirim pesan dan media secara langsung, itu juga menjadi tempat favorit bagi banyak orang untuk terlibat dalam kegiatan ilegal. Oleh karena itu, hari ini kita juga akan mencoba cara hack WhatsApp.

Ada dua cara untuk melakukan trik ini, yang pertama kita coba menggunakan aplikasi yang memang diperuntukan sebagai memata-matai seseorang, sehingga sangat mudah digunakan. Untuk cara yang kedua agak rumit tetapi cara yang kedua 100% gratis dan hanya bisa anda lakukan di smartphone Android. Jika anda ingin mencoba keduanya berikut ini langkah-langkahnya:
Cara Hack WhatsApp

Langkah Cara Hack WhatsApp:

1. Hack WhatsApp Dengan Aplikasi Tersembunyi
Meskipun ada beberapa cara untuk hack WhatsApp, menggunakan aplikasi tersembunyi merupakan cara termudah yang paling sederhana. Karena metode ini tidak memerlukan pengetahuan hack atau keterampilan teknis untuk melakukan hack WhatsApp dan karenanya lebih cocok untuk masyarakat umum. Menginstal aplikasi tersembunyi untuk hack WhatsApp adalah cara sederhana seperti menginstal aplikasi lainnya pada ponsel. Aplikasi tersembunyi itu adalah "MobiStealth", ini juga sebagai aplikasi favorit saya untuk hack WhatsApp. Sayangnya aplikasi ini tidak gratis, karena jika ingin menggunakan aplikasi ini anda harus berlangganan setiap bulannya, tetapi aplikasi ini dapat digunakan di
Android, Apple iPhone, BlackBerry dan Windows Phone. Anda dapat men-download MobiStealth dari link di berikut ini: MobiStealth

Berikut fitur dari aplikasi MobiStealth: 
-Hack Panggilan telepon dan Pesan Teks.
-Hack WhatsApp, Skype dan messenger populer lainnya. 
-Melacak lokasi secara Real-Time dengan GPS Tracker. 
-Memata-matai kegiatan Daftar Kontak dan Web Browsing. 
-Memonitor Email, Foto dan Video. 
-Beroperasi dalam Mode Tersembunyi dan tetap tidak terdeteksi! 
-Ponsel Android Tidak perlu Root.

Cara Hack WhatsApp dengan aplikasi MobiStealth ini: 
  1. Download dan Instal aplikasi pada ponsel target yang memakan waktu tidak lebih dari satu menit, ingat jangan sampai ketahuan orangnya, bisa-bisa anda gagal hack WhatsApp target anda.
  2. Setelah itu, aplikasi MobiStealth secara diam-diam akan merekam semua kegiatan WhatsApp dalam mode tersembunyi. 
  3. Semua kegiatan di WhatsApp akan direkam, lalu akan dikirim ke akun online anda. 
  4. Lihat semua informasi dari mana saja kapan saja dengan akun online anda.

Baca Juga: Cara Hack Wifi Melalui Android

2. Hack WhatsApp dengan Mac Address
Metode kedua untuk hack WhatsApp dikenal sebagai mengganti
Mac Address yang melibatkan Mac Address dari ponsel target pada ponsel anda sendiri. Tidak seperti menggunakan aplikasi tersembunyi, yang satu ini agak memakan waktu dan memerlukan keterampilan teknis untuk melakukannya. Dan smartphone Android anda harus sudah root. Untuk mengetahui Mac Address dari ponsel target, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Pertama cari tahu alamat Mac dari ponsel target yang anda butuhkan untuk hack akun WhatsApp: 
Untuk Android - Arahkan ke Settings -> About Device -> status-> Wi-Fi MAC Address 
Untuk iPhone - Arahkan ke Settings-> General -> About-> Wi-Fi Address

2. Anda akan menemukan sebuah kode 12-digit, kode tersebut merupakan Mac Address. Setelah menemukan Mac Address dari ponsel target WhatsApp, sekarang ikuti langkah-langkah berikut ini:
Contoh MAC Address: E5: 12: D8: E5: 69: 97
Syarat:
Ponsel Android anda harus Root
Instal aplikasi BusyBox pada ponsel anda 
Setelah BusyBox terinstal, anda perlu menginstal aplikasi Terminal

Setelah persyaratan di atas sudah yakin terpenuhi, ikuti petunjuk di bawah ini untuk mengganti MAC Address anda: 

  • Buka aplikasi Terminal dan ketik perintah seperti yang saya warnai merah di bawah ini:
$ su [TEKAN ENTER]
$ busybox iplink show eth0 [TEKAN ENTER]
 (Ini akan menampilkan MAC Address anda saat ini)

  •  Sekarang, ketik perintah seperti berikut ini:
 $ busybox ifconfig eth0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX [TEKAN ENTER]
(Dalam perintah di atas, ganti XX: XX: XX: XX: XX: XX dengan MAC Address anda)

  • Sekarang anda berhasil mengganti alamat MAC anda. Untuk memeriksa apakah sudah ganti maka masukkan perintah berikut ini: 
$ busybox iplink show eth0 [TEKAN ENTER]
 (Sekarang anda akan melihat MAC Address baru anda)

3. Berikutnya, install aplikasi WhatsApp pada ponsel anda menggunakan nomor telepon target dan memverifikasinya.

4. Sekarang, anda harus menerima semua percakapan dan pembaruan pada ponsel anda juga.

Hack WhatsApp dengan cara ini membutuhkan waktu dan dikenal memiliki tingkat keberhasilan lebih sedikit jika dibandingkan dengan metode menggunakan aplikasi tersembunyi seperti MobiStealth. Oleh karena itu, jika anda adalah seseorang yang tidak memiliki waktu yang cukup dan keterampilan untuk menerapkan ini, saya merekomendasikan menggunakan MobiStealth untuk berhasil hack akun WhatsApp.

Demikianlah artikel tentang cara hack WhatsApp. Maaf tutorialnya tanpa menggunakan gambar karena belum sempat screenshot, Tapi jika anda sudah memiliki ketrampilan teknis pasti sudah paham dengan cara diatas.

8 komentar: Leave Your Comments

  1. mau nambahin, klo mau yang komplit bisa sadap semuanya termasuk bisa menyadap CALL,BBM,SMS,EMAIL,GPS,Mendengarkan Percakapan Telpon, Mendengar Suara Disekitar HP Target bahkan isi FACEBOOK, folder foto
    langsung aja download aplikasinya di www.2mata.net
    aplikasi tersembunyi, tidak ketahuan oleh target

    BalasHapus
  2. Teguh Widodo, bantu saya dong...
    yosgabe@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  3. Gan,, pake terminal emulator ga bisa jadi 2 hape satu akun yah?? Ane udah coba, di hape ane masuk di hape target malah ga bisa digunain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Satu akun WhatsApp tidak bisa login di banyak perangkat.

      Hapus
  4. Tolong bantuannya di dwiyanurirobby@gmail.com

    BalasHapus
  5. Tidak punya CC bisa bayar dengan cara lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bisa menggunakan VCC(Virtual Credit Card). Bisa order ke penyedia VCC. Untuk rekomendasi bisa beli disini: facebook.com/groups/prasbharaexchanger/ , dijamin aman.

      Hapus
  6. Ada cara bayar lain selain pakai CC

    BalasHapus