Welcome to serbaCARA.com, here you can read the article tips and tricks about Computers, Android, iOS, Games, Internet, Health Info and some others information. Happy reading!

Cara Hack Facebook Orang Lain Secara Jitu

Berita – berita di media massa yang mengungkapkan banyak kisah sukses para hacker mungkin saja memicu keinginan untuk menemukan cara hack facebook orang lain. Movitasinya mungkin adalah ingin mencoba, namun ada juga yang lebih jauh daripada itu adalah untuk meniru apa yang dilakukan para hacker tersebut.

Sebelum membahas lebih jauh, siapa yang tidak tahu salah satu sosial media yang markasnya pernah dikunjungi presiden Jokowi, yaitu Facebook. Facebok, sebagaimana kita ketahui adalah salah satu beberapa media sosial yang paling populer. Dari sisi pengguna saja, media sosial facebook banyak digunakan oleh kalangan lintas usia, lintas profesi, lintas agama, dan lainnya. Pendek kata facebook digunakan sebagian besar warga dunia dengan tanpa sekat – sekat sama sekali. Gambaranya dari pelajar, pegawai, buruh pabrik, pengacara, bahkan para politikus di Senayan juga mempunyai akun facebook tersebut.

Hack oleh Orang Tak Bertanggung Jawab
Setelah kita semua paham dan mengakui bahwa pengguna media sosial yang namanya facebook ini, maka cara jitu hack facebook orang lain kita juga semakin tahu bahwa orang yang penasaran dengan kegiatan ini juga akan bertambah banyak. Dalam praktik kerja hacking, ada sebuah teknik tersendiri yang memang beragam dan mulai dari kalangan seperti remaja, atlet, anak-anak, orang dewasa, dan bahkan seorang politikus juga menggunakan facebook.

Cara Hack Facebook

Dalam pengertian yang paling umum adalah hack sering dihubungkan dengan tindakan para hacker dimana mereka menggunakan semacam software dan rumusan algoritma tertentu. Penggunaan algoritma atau sofware itu untuk tujuan membobol sebuah akun personal maupun akun perusahaan. Pada umumnya pula aksi ini dilakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab yang mana memiliki maskud dan tujuan tertentu, misalnya memperkaya diri sendiri. Atau bisa juga untuk tujuan kriminalitas lain dengan membajak identitas dan sebagainya. Orang dengan mudah akan mengimitasi orang lain dengan berperan seolah orang lain itu atau malah membajak akun dengan menampilkan identitas palsu, seolah-olah pemilik resmi akun itu. Sebaiknya itu tidak anda lakukan.

Berikut Langkah Cara Hack Facebook Orang Lain

Cara jitu hack facebook orang lain dapat anda pelajari langkah – langkahnya dengan mudah. Langkah – langkah yang dipersiapka dibawah ini tidak akan rumit, dalam arti harus paham dulu macam –macam teknik hacking. Langkah menjebol akun facebook orang lain ini, sekarang dapat anda ketahui dengan teknik  mengetahui password akun Facebook orang lain itu saja. Meskipun cara mengetahui password fb orang lain ini  bisa saja dibilang susah-susah mudah, terutama bagi kita yang  baru mengetahui teknik ini. Oleh karena itu dengan mengikuti langkah – langkah cara mengetahui password fb orang lain dibawah ini, anda dapat dengan mudah mengetahui password facebook orang lain yang anda incar. Inilah langkah atau tahapan cara hack facebook orang lain tanpa password:
  • Buka  account facebook anda sendiri,  kemudian cari salah satu akun yang akan di Hack.
     
  • Lalu Copy alamat link username facebook dari orang yang akan dihack tadi, misalnya link username-nya : https://www.facebook.com/mas.koplo, kemudian log out dari akun anda sendiri itu.
     
  • Lalu anda  buka bagian “temukan akun anda”. Inputkan link username yang telah kalian copy tadi pada kolom yang disediakan dan klik “cari” yang terletak di bawah pojok kanan.
     
  • Setelah itu tampak email si korban dan nomor ponselnya (apabila dia mencantumkan), kemudian anda  klik “tidak mempunyai akses kesini lagi?” pada  pojok kiri bawah. Dan munculah  sebuah kotak untuk mengisi email baru. Inputkan alamat email anda yang belum terdaftar di facebook.
     
  • Kemudian akan ada pertanyaan keamanan, silahkan dijawab atau bisa pilihan “sembuhkan account dengan pertolongan rekan”. Akhirnya akan muncul  perubahan password baru. Isi dengan sandi baru anda dan anda langsung bisa login ke akun facebook si korban anda.

Langkah Spekutif Hack Facebook
Selain cara – cara yang sifatnya teknis yakni cara jitu hack facebook orang lain melalui langkah-langkah tertentu, ada cara hack fb orang lain juga dapat anda coba yang sifatnya spekulatif, yakni dengan cara menebak aja. Ini dapat dikatakan agak absurd bin terdengar sedikit aneh tetapi cara ini bisa dibilang cukup ampuh. Namun harus diakui memiliki probabilitas yang rendah. Cara spekulatif hack fb orang lain ini menggunakan metode tebakan, tentang diri korban yang umumnya juga dilakukan setiap orang. Cara itu adalah sebagai berikut:
  1. Menggunakan sebuah metode menebak-nebak password dengan angka tanggal lahirnya, misalnya angka tanggal lahir sang target adalah 19 Juli 2001 maka dapat dicoba dengan cara memasukan angka tanggal lahir ‘’korban’’  yakni menjadi “19172001”.
     
  2. Trik kedua bisa dilakukan dengan hal-hal yang mempunyai kecenderungan umum disukai si orang tersebut, ambil contoh makanan, warna, artis, atau yang lainnya. Anda bisa ketik ‘’bakso’’, ‘’merah’’, natasha wilona’’ atau lainya. Bila mentok, spekulasi terakhir yakni nomor handphone. Faktanya kebanyakan pengguna sosial media maupaun sejenisnya mengisi kotak password dengan nomor hpnya, karena cenderung mudah di ingat.

Hati – hati Ada UU ITE
Ini yang perlu anda lakukan bila anda telah mempelajari cara jitu hack facebook orang lain dan anda berhasil masuk akun orang lain tersebut. Apakah itu ? Gunakan hanya untuk sesuatu yang tidak berbahaya, artinya anda dituntut untuk bijak dalam berhubungan dengan media sosial tersebut.

Apabila sudah mendapatkan triknya dan berhasil hack akun facebook sang target maka sangat disarankan untuk digunakan secara bijak dan tidak merugikan orang lain. Lantaran itulah kiat - kiat  mengetahui password facebook orang lain yang baru saja anda baca ini tidak untuk melakukan hal hal yang melanggar  Undang – Undang ITE. Polisi akan mencokok anda begitu anda bikin  kriminalitas siber.

Trik cara hack facebook orang ini memang sangat berpotensi untuk disalah gunakan, sehingga dapat saja merugikan orang lain akibat ulah anda yang aneh – aneh via akun fb –nya. Maka itu setelah mengetehui cara hack fb orang diatas, anda berpikirlah untuk  menggunakannya dengan bijak. Untuk di ketahui cara hack facebook orang diatas tidak dianjurkan dan ilegal. Apa yang sering terjadi beberapa alasan dari orang – orang  yang mencari informasi perihal cara hack fb orang lain, diantaranya untuk tujuan jail. Membuat citra buruk atau ingin menjatuhkan si korban dengan alasan tertentu sangat dimungkinkan dalam hal ini. Selanjutnya, untuk anda selain dengan langkah diatas juga bisa mencoba- coba dengan langkah – langkah atau cara seperti  menggunakan username link, keylogger, hingga cara menebak password fb orang lain. Namun, cara yang paling aman adalah merayu orang lain itu agar memberikan password fb – nya, siapa tahu anda akan di beri, mungkin juga hatinya sekalian he he he he...

2 komentar: Leave Your Comments

  1. ooww,, kirain apa.. hack password Facebook ya bang?
    Kalo hack password Facebook ane byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
    Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
    Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
    Bnyk sih, ada aplikasi hack Fb, Twitter, instagram, Ask, Badoo, Path..
    Tp pas beli alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

    BalasHapus
  2. @swastika
    thx kak swastika infox
    tdi iseng pakai jg apk bobol katasandi fb dri www.akunmedia.com
    bgus bngtttt

    BalasHapus